Меню
МЫ В КОНТАКТЕ МЫ В ИНСТАГРАММЕ

Информация о оплате проезда с 1 февраля 2016 года

08.02.2016

Информация о мерах социальной поддержки по оплате проезда с 1 февраля 2016 года

Меры социальной поддержки по оплате проезда с 1 февраля 2016 года предоставляются всем льготным категориям граждан, доход которых не превышает двукратную величину прожиточного минимума, установленную для основных социально-демографических групп населения в Краснодарском крае (для пенсионеров на 1 февраля 2016 года – 15444 руб.). Право на льготный проезд предоставляется без учета осуществления трудовой деятельности.

В доход учитывается размер пенсии (без учета ЕДВ, компенсации и субсидии на ЖКУ и других социальных выплат), а для ветеранов боевых действий, не получающим пенсию в соответствии с законодательством Российской Федерации – ежемесячная денежная выплата. Гражданам, получающим одновременно две пенсии по различным основаниям в соответствии с законодательством Российской Федерации, в доход учитываются обе пенсии.

Инвалиды 1 группы и сопровождающие их лица, дети-инвалиды и сопровождающие их лица, граждане, достигшие возраста 80 лет, дети из многодетных семей, обучающиеся в общеобразовательных организациях, имеют право на льготный проезд без учета доходов.

Для определения права на льготный проезд необходимо обращаться в управление социальной защиты населения по месту жительства.

Талоны, выданные для проезда на городском транспорте на 1 квартал 2016 года, с 1 февраля 2016 года не действительны.

Более подробную информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки по оплате проезда с 1 февраля 2016 года, можно получить в управлении социальной защиты населения в Крымском районе по адресу: г.Крымск ул.Слободская, 104, тел. 2-12-02, 4-25-65, 4-28-21.






Уважаемые жители, сельхозпроизводители и гости поселения!

Палы сухой травы и стерни становятся настоящим бедствием. Они быстро распространяются, особенно в ветреные дни. Горение стерни и сухой травы – процесс неуправляемый. Остановить хорошо разгоревшийся пожар бывает очень не просто. Нередко от травяных пожаров сгорают дома. Сжигание стерни и сухой травы оборачивается тем, что плодородный слой почвы будет восстанавливаться после такого пала минимум семь лет. Травяные палы вызывают очень сильное задымление. Шлейф дыма от разгоревшейся травы или соломы, может распространяться на многие километры. Во время горения стерни, мусора и других отходов, в атмосферу выделяется огромное количество опасных веществ, отравляющих окружающую среду.




Занятия в казачьей школе 7 апреля в казачьем образовательном учреждении МБОУ ООШ №66

в казачьем образовательном учреждении МБОУ ООШ №66

Приближается самый светлый православный праздник Пасха.

  В Красненском хуторском казачьем обществе в преддверии православного праздника Пасхи был проведён открытый урок во 2 классе школы № 23 хутора Красный Южного сельского поселения Крымского района казачкой - наставником Галиной Фроловой и казаком наставником заместителем  руководителя муниципального отделения «Союз казачьей молодёжи Кубани» Крымского района  старшим вахмистром Александр Горбань.

об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления

Казаки Крымского РКО активно приняли участие во всекубанском субботнике.

Южный 
счетчик посещений